Betriebsurlaub von Donnerstag Abend 25. Mai bis 11. Juni
Montag bis Freitag
natürlich könnt ihr auch alles Mitnehmen , bitte Vorbestellen unter 05332/72050
warme Küche bis 13.30 (geöffnet bis 14.00Uhr) bzw . 21.15 (geöffnet bis 22.00 Uhr)
Betriebsurlaub vom 26. Mai bis 11. Juni
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
INSALATE |
|
kl. gemischter Salat | 4,20 |
Insalata Primavera | 10,80 |
gemischter Salat mit Bresaolaschinken, Eier und Artischocken | |
Parmasalat | 10,40 |
grüner Salat mit Parmaschinken, Rucola, Parmesanspähne und Joghurtdressing | |
Griechischer Salat | 9,50 |
grüner Salat mit Fetakäse,Oliven, Zwiebeln u. Paprika G | |
Insalata Avignon | 10,80 |
grüner Salat, Rucola,Thunfisch,Oliven,getrocknete Tomaten,Mais,Minimozzarella,Karotten D-G | |
Büffelmozzarella | 9,50 |
mit Rucola und Cherrytomaten | |
Insalata Gusto Italiano B-D | 11,90 |
großer gemischter Salat mit gebratenen Shrimps u. Lachs. B-D | |
Insalata di polipo A | 13,90 |
Octopussalat R-L kl. Portion 9,90€ | |
alle Salate (außer kl. gem. Salat) mit Weißbrot. (enthält Weizenmehl) |